Обнимаясь с Дождём...

Изабель Янтарная
Вновь как страус - голову в песок
Посмотреть в глаза судьбы – страшно
Пью вино как будто бы чаёк
Отгоняя хохотом несчастья

Дождь идёт как будто сотни лет
Верный собутыльник и приятель
В лужицах кружится белый свет
Лиц случайных вечный созерцатель

В памяти из пепельной глуши
Вновь повеет позабытым раем
Как же те денёчки хороши
Были и ушли, задев лишь краем

Отзвоню печально хрусталём
Обнимусь с дождём, танцуя танго
Танго одиночества вдвоём,
Я и дождь и рокот бумеранга...

Слышу...