Мне не нужны железные стружки от твоего холодного сердца

Ви Ко
Если что-то со мной случиться,
не надо писать мемуары и плакать в подушку
мне не нужны железные стружки
от твоего холодного сердца,
ты лишь закрой потуже дверцу,
что связала случайно две неудавшиеся жизни.
Моя душа – не то, за что надо бороться,
потерять ее – не значит проститься с солнцем.

Просто повесь мою фотографию над кроватью –
этого хватит.