Исключительный

Ви Ко
Меня больше не трогает ваше на всех равнодушие.
Если мне будет плохо, я сам переплачу всю боль.
Хотя слезы твердеют /как камень/, быть может, и суше я.
Для кого-то, возможно, я всё, для других – круглый ноль.

Мои чувства в глазах погрустнели и стали заметнее,
Превратив меня в айсберг с кусочками льда для чужих.
Мне теперь всё равно на весеннее-ярко-за_летнее
настроение масс. И улыбок полно холостых.

Просто я не такой как хотелось бы многим и каждому.
Исключительный. Вам нелегко это всё сознавать.
Что же, я не стремлюсь к идеалам и более важному,
Но желанье банальное – только уметь создавать.

to S.L.