Прошу у Бога я прости

Сергей Нароенков
Прошу у Бога я прости
За все ошибки, прегрешенья,
Что в этой жизни совершил,
За что не вымолил прощенья.

За боль и слезы, за страданья,
Обманутые ожиданья,
За судьбы сломанные мной,
За то, что стал тебе чужой.

Прости за то, что я желал,
Но не успел, но не сказал,
За опаленную любовь,
Не возвращающуюся вновь.

Прошу у Бога я прости
За все ошибки, прегрешенья
И пусть не вымолю прощенья,
Но все же я прошу, прости…

Прости и ты…