Где найти счастье?

Барашек
-Где найти счастье?
Долго и упорно она задавала себе вопрос, пытаясь найти ответ...
Искала... но не могла найти, хотя он был рядом.

А то самое счастье улыбалось ей глазами друзей.
Вот - счастье! Оно есть, пока рядом близкие люди.
И никаких "синих птиц" не надо.