Душа

Саша Петров
В небе розовом шуршат
чёрные грачи.
Шепчутся едва дыша
парочки в ночи.
Ах! Какое время наступает?!
Светает спеша...
А, когда колючий снег растает,
оттает душа.

Посмотри какой герой
с головой седой!
Хочет жить одной мечой
 На земле такой!?
Ах! Какое время наступает?!
Снег тает спеша...
А, когда колючий снег растает?
Где будет душа?

В талых лужах синева
Не впервой, но всё ж...
Видно женщина права,
Коли ты поёшь!
Ах! Какое время наступает-
Всё тает спеша...
Кто торопиться, тот знает,
Что тает душа...

9.03.2007.