Наваждение

Сергей Вотинцев
И вновь ты мне голою снилась
в объятьях мужчины... и н о г о.
Иного – не значит чужого:
пусть сон,
                всё же слишком бредово.


И слишком
                всё мерно, привычно:
на лике твоём – ни стыдинки.
Изгибы – покорней травинки,
ладони – в запретной ложбинке.


Ты словно позируешь. Фото:
кадр, вспышка -
                статичные снимки.
Фотографом, с легкою рвотой,
меняю сознанья пластинки.