Я Вам пишу

Ван Гоген
Передо мною хвост селёдки,
Давно уже немолодой.
И я хочу немного водки,
Чтоб мысль пришла -"Побыть с тобой."
Я пью - и вот она приходит.
И я пишу посланье Вам.
Но погодите - рядом бродит
Совсем ничё ещё мадам.