Мысли вслух

Сергей Нароенков
Известно, что в правилах есть исключения,
Но вот человек и где же та грань?
Чем больше, как правило, самомнение,
Тем большая он на поверку дрянь!

Не поверю, хоть убей,
Что поллитра друг людей.
Как дружить с ней не пытался
В дураках один остался!

Надо быть выше этого,
Потому, что ниже некуда …

Какая ты на самом деле?
Я о душе, а не о теле!

Если женщина на час или сутки
Значит, ты подцепил проститутку.
Если связи год исполнится,
Ее статус возрос до любовницы.
Если больше с ней проживаешь
Ты женат, хоть, возможно, не знаешь.

Вот три ипостаси женщины
Любимой и переменчивой.

Буду рад, если дополните. Сергей.