Пасха! Пасха! - Праздник нашей жизни...

Виктор Погодин
Пасха! Пасха! – Праздник нашей жизни,
А точней – небесности души:
Для неё Христом открыты выси,
Где бы все своё себе нашли.
Путь тернист, но каждый им проходит,
Проживая жизни на земле,
И, в конце концов, себе находит
Высь свою небесную в Христе.
Так восславим Пасху-Воскресенье –
Радость жизни – радостью души!
Чтоб найти себе своё Спасенье,
Мы с Любовью ко Христу пришли.