собака

Вывих
погладь меня
я старая
больная
уставшая
бродячая собака
наверное заразная
не знаю
но мне без ласки
хочется заплакать
пошли проводишь
по пути наверно
я тут недалеко
живу на люке
я расскажу
как мне
сегодня скверно
а ты потом
помоешь с мылом руки