По любви только да

Свобода Любовь
 По любви только – да,
 С безысходности – нет,
 Ты проснёшься с утра,
 И твой профиль в рассвет.

 Первый солнечный луч,
 Нежный взгляд твой поймает,
 Я тебя обниму,
 И скажу, - Дорогая!

 Но не вслух, а теплом,
 Сердце чувствует радость,
 Остальное потом,
 Остального не надо.
 
 Ну, конечно же, лгу,
 Будет всё по - другому,
 Я немного дразню,
 Правда, честное слово.

 А вокруг, посмотри,
 Тоже люди проснулись,
 И, наверное, лгут,
 И, наверное, любят.

 Я отвлёкся и вот,
 Поцелуй твой игривый,
 С головы и до ног,
 С Добрым Утром, Любимый!

 Новый день наступил,
 И тебя обнимая,
 Об одном промолчу,
 Но об этом …ты знаешь.