Шахматы из шоколада

Дина Абилова
Я сегодня видел сон
Сон вкуснее шоколада
Снилось мне, что я и Антон
Съели шахматы из шоколада

Мы играли первый кон
Я съел белого коня
А потом мой брат Антон
Съел чёрного короля

Жаль коротким был тот сон
Я не успел поставить – шах
Я проснулся, а Антон
Рядом спал как падишах