Ангина

Дина Абилова
Я в школу не пойду
У меня ангина
Я краски свои найду
И нарисую картину

Море и желтый песок
Чайки и волны моря
Почитаю стишок
Про сказочного героя

Поиграю немножко
На своем пианино
Посмотрю в окошко
Как бегает Алина

В магазине на витрине
Мороженое вкусное
Не болейте ангиной
Это очень грустно.