Я поссорилась подружкой

Дина Абилова
Я поссорилась с подружкой
С Олей из соседнего двора
Она сломала мою игрушку
И сказала важно -“Мне пора!”

Оля даже не извинилась
Побежала скорее домой
А я сильно рассердилась
И обрызгала её водой

Два дня её нет во дворе
Нет на улице и в школе
Я соскучилась уже
По своей подружке Оле

Я мириться пойду первая
Постучусь к ней в дверь
Она боится меня наверное
Но я же не дикий зверь

Знаю, что улыбнётся Оля
Раньше так тоже было
Мы пойдём с ней в школу
Я обиду уже позабыла

Нельзя долго обижаться
На своих подружек
Нужно просто стараться
Не ломать игрушек.