Деньги

Лев Френклах
                Иллюстрация http://nepomrem.ru
                "Бремя денег меня не томило,
                Бремя славы меня обошло …"

1.  Зарабатывая, много денег не сделаешь.

2.  Деньги, как мода, периодически возвращаются.

3.  Почему-то на жизнь денег постоянно не хватает.

4.  Если деньги правильно тратить, то их некуда будет девать.

5.  Каждый визит к врачу развенчивает миф о том, что здоровье бесценно.

6.  Здоровье надо беречь так, чтобы не было мучительно больно за медицину.

7.  Деньги зачастую стоят нам свободы, которую ни за какие деньги не купишь.

8.  Деньги очень ревнивые: как только заведешь женщину, они сразу перестают заводиться.

9.  Как только начинает устраивать работа, перестаёт устраивать зарплата.

10. Зарплата, как секс, даже когда она удовлетворяет, хочется больше.

11. По мере заведения денег стоимость проблем повышается.

12. Деньги, как красивую женщину, желают все, но не каждому они достаются...

13. Деньги, как женщин, любят по большому счёту.

14. A la Петр Вяземский  aнгл. «Время – деньги» переводится, как «Жизнь - копейка».

15. Деньги и популярность – близнецы-братья: приходят и уходят одновременно.

16. На чужие деньги можно рассчитывать, но рассчитываться нужно своими.

17. Чужие доллары зеленее.

***
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ДЕНЕГ

Деньги не возникают и не исчезают сами по себе, а передаются от одного физического тела/юридического лица другому или от одной инстанции другой (сумма заработанных или украденных денег остаётся постоянной).                Вдохновитель: Ёшкин.

***
Без деньг
День долг.

***
Бабло по нарастающей считают.

***
Деньги любят швейцарцев.

***
Чужие доллары зеленее.

***
Деньги можно и заработать, но это ОЧЕНь долго ...
               

***
ОДНОСТИШИЯ О ДЕНЬГАХ
               
1. Промчался мимо денежный поток…

2. В достатке не заметны недостатки.

3. Не зарплатой единой жив человек.

4. Черту бедности - на грань фантастики!

5. Гости расходились. Ох уж мне эти расходы!

6. Пред вами я в долгу, но банку должен больше…

***
О деньгах

"Не говори с тоской: их нет,
Но с благодарностию: были!"