зеркало

Вывих
она во мне
давно не отражается
завесила муаровым платком
не красит губы
и не наряжается
не улыбается
наивно и легко
пришла с работы
тихая промокла
поставила на плитку
старый чайник
темно за окнами
и только эти стекла
увидят
невесомую печаль