Бокал Мартини пуст...

Сладкий-Сладкий Сон
Бокал «Мартини» пуст, всё выпито до дна
На брудершафт из губ, с тобою рядом я…
Теплом по телу дрожь… уж сброшен пеньюар,
Мой аромат духов, и аромат вина…
Мерцает огонёк на фитильке свечи,
Любви волшебной ток пронзает нас в ночи,
И наших чувств фонтан, как фейерверк огня,
Разжёг любви пожар, - в нём сходим мы с ума
От нежности блаженства и от безумных ласк,
Мы просто совершенство! В любви тонем сейчас!
Нырнём в пучину чувств, - пусть тянет нас ко дну,
И волшебства любви познаем глубину,
Нас тянет всё сильней на донышко любви,
Прошу, не прекращай ты ласки огоньки,
И обостренье чувств нас держит наплаву,
Давай, еще чуть-чуть, я вновь с тобой нырну…

…Вот утра ясный свет лучом ночь отогнал,
Свечи сгоревшей воск лишь капельками стал…



__________________________________________
Вдохновение от Игоря Светлого
http://www.stihi.ru/2007/04/02-1483