Враг - это не соперник

Дмитрий Швидкий
Враг - это не соперник,
а просто негодяй,
Что в мыслях своих держит
поработить меня.
И вот такого гада
вы будете любить?
Да всех подобных надо
безжалостно убить!

Мне наплевать, что обо мне
рассказывает враг.
В нас с ним - война. А на войне -
место боёв и драк.
И кто-то должен победить -
Он или всё - я?
За трусость врядли что простит
любимая меня.

9.04.07г