О тебе

Ирина Позовская
Мир до тебя уже не помню,
Такое чувство, словно ты
И плотью стал моей и кровью
и обладателем души.

Мой остров в мире оголтелом,
Реальность заменяешь сном,
То мне рисуешь крылья мелом,
то обрубаешь их потом...