Ссора

Анна Брусника
Снова больно…но прячусь в тиши…
Тебя нет… и уже невозможно…
Только вот почему не спешит
Отреченье…когда очень сложно…
Объяснить, что терзанья сильней,
Чем способна выдержать ночь,
И что с каждой минутой больней –
Не сорваться, не кинуться прочь…
Где ответ – сколько можно ломать
Пальцы, кости…и сердца куски,
Я уже не способна понять –
Когда ложь разжимает виски…

Пять шагов и назад…время вспять…
Так запутанный день отрезает.
Больно…Больно!!! Как можно сказать,
Если больше ничто не спасает…
Одиночество…комнаты плен…
И окно распахнуть…может – там?
Я считаю биение вен…
Остается всё – только нам…
Но уже слишком много обид,
Слишком много разрозненных ран…
Наполняет тревога и стыд,
Что мы сами испортили план…
И опять наступает провал,
Каждый сам по себе…только след
Нас с тобой…словно тихий оскал –
И укора незримый ответ…
Но тогда почему в пустоте,
Мне так хочется спрятать глаза
На ладонях твоих… и в мечте
Раствориться, как в мае гроза…
И опять на стене вижу тень,
Поглощают часы от разлуки…
Я не помню, что было в тот день…
Я запомнила твои руки…
09/04/07