Будь проще!

Дмитрий Загрядский
Запутываясь в сложностях мыслительных конструкций,
Рассчитывая только на сознания весы,
Рискуешь одураченным остаться, как Конфуций,
Узревший простоту и безмятежность Лао-цзы.