Ты умрешь...

Грустный Бо
Странные стихи и лето
Где-то на подходе, в Польше
Но твоей душе про это
Узнавать не нужно больше

Выберешь куда нам нужно
Выгонишь коней восточных
Там, за тишиной, снаружи
Все небезнадежно прочно

Странные слова у марта
Ты умрешь теперь, в апреле
Где-то за границей, в Тарту
Ты лежишь в своей постели

Больше ничего не будет
Знаешь и сама ты, скоро
Пробежишь теплом по людям
И покинешь этот город

Ветер оторвет страницу
Унесет и бросит где-то
И твоей душе приснится
Небо под ногами лета