Стихъ 219... Прерасправославное...

Кирилл Михайлович
Стоит седой апрельский день…
Говеет снег в Москве на Пасху…
В душе уже цветёт сирень…
Проснулся стройный гипераструм…
Похожий прежде на кистень…
Погода будто супермень…
В который раз сменила маску…

Весьма загадочно апрель…
Ведёт себя от часа к часу …
То солнце светит, то метель…
Оставит на дороге фаску…
А я ищу ближайший фастфуд…
Варить и красить яйца лень…