Любимой

Сергей Вшивцев
Тебя одну любить...

К персям твоим прижаться
Хочу я в сумраке ночном...
С тобой наедине остаться,
При лунном свете белом...
К тебе одной котом ласкаться,
К вершинам наслажденья подниматься,
Шепча любви слова одной тебе,
Ловя губами локоны твои...
Тебя чуть только, касаются они,
Тем делаю приятное себе...