тоска

Бенедикт Савелла
В душе тоска
И хочется кричать
Порвать рубашку
Чтоб на тысячу кусочков
И слезы льются
Я хочу весь мир взорвать
О как же мне сейчас хреново, тяжко
Надежда где то в глубине меня
Как от конфорки слабо греет душу
И не хочу я больше слушать
Те голоса что говорят что жизнь дерьмо