Ах, каже я тебя нашла?

Людмила Димитрова
Ах, каже я тебя нашла?
Как я точно распознала,
Что ты и есть моя судьба,
Что ты и есть мое начало?
Как мимо проходя тебя,
Вдруг поняла, что мы едины?
И почему усталый взор
Мне хочется назвать "любимым"?
Зачем мне нужно это все:
Любой твой взгляд, любая мелочь?
Не страшно почему мне зло?
Куда же боль моя вдруг делась?
И почему так светел день?
А снег вечерний слишком мягок!
Я слышу как поет капель,
Мне даже ливень сильный сладок...
Прощаю все судьбе своей
И всех врагов своих прощаю!
И словно золотой Арфей
Я жизни песню посвещаю,
Лишь потому что по дороге
Случайно встретился мне ты!
С тобою, милый, мы как боги,
С тобой, любимый, мы творцы!