Нас обвенчали небеса...

Разнообразности Разные
Нас обвенчали Небеса
И песнь о радости пропели,
Хитра Искусница-Лиса,
Весны дарует нам капели.

Ткут полотно свое лучи
Для первой нашей брачной ночи,
Морзянкой, дятел, постучи,
Открой сердца друзей и очи,

Пусть не ругают, а поют,
Поют волшебные напевы,
Чтоб в нашем доме был уют, -
Король влюблен и Королева!..

А поцелуи, - шелка слов,
И нежность, искренность во взгляде,
И эта жизнь, мечта из снов
Пришла к нам в сказочном наряде!..