Рецепт

Людмила Димитрова
Две ложки тумана, чуть-чуть серебра,
Щепотку зла и добра,
Немного веры и каплю любви,
Правда сгоревшей дотла.
Все это поставить на жаркий огонь
(Горячи ведь слезы людей),
Добавить по вкусу криков "Постой!"
Или "Давай, иди к ней!"
Все это разбавить словами лгунов
И лицемерьем друзей,
Тогда ты получишь созданье веков -
Мир наш, мир всех людей!