От горшка - два вершка

Игорь Боголей
***Кто ходит под столом ?

Под столом хожу пешком
И не пригибаюсь,
Потому что малышом
Я пока являюсь.

***Быть бы повыше...

Выше своего горшка
Я всего на два вершка.
Был бы выше на вершок,
Сам ходил бы на горшок.

***Хочу всё знать !

Не затем, чтобы сломать,
Я машину разобрал.
Просто мне хотелось знать
Как устроен самосвал.

9.04.07 г.