Здравствуйте и прощайте

Сергей Путырский
Отдельными мазками
Красками
Я бреду сквозь постылость.
Ласками
Моё тело распахано.
Шрамами
Взбухшими венами
Говорю я с вами.
Одиноким счастьем
Безответной любовью
Запекшейся кровью
Отвечаете:
Здравствуйте, здрасте.
Рифмованные слоганы,
Распевные дифирамбы
Улыбки – лица – маски
Изнутри загниваете
Здравствуйте, здрасте.
Ножами в спину
Выстрелом в голову
Смолоду
Убиваете
Здравствуйте,
И прощайте.