Предчувствие Алтая

Натаниэль
"Транзитом нас снесёт в Offline,
Колёса выстучат Game Over",
Твой престарелый телефон
Забудет мой нехитрый номер.

Твоя шальная безнадёга
Опять сочтёт ненужной крышу
Тебя опять сорвёт куда-то
Твоя дурацкая дорога.

 8.IV.07.