Не-стих

Натаниэль
Как-то коряво и грубо
горлом идут не-стихи.
Не-мелодии в уши ломятся,
вязко-сладко горчат на зубах.
Липнет к глазам не-радуга.
Душу мнёт не-любовь,
и не-весна не радует,
и не горит не-огонь.
Не-надежда на не-спасение.
Не-мечта и не-воскресение.
Непогда. Не-утро. Не-ночь.

 8.IV.07.