Солнце в ладонях

Марго Па
Солнце в моих ладонях,
Первый шаг самый трудный всегда.
Легко за плечо меня тронет
Верного друга рука.

Ты пожелай мне удачи!
Дальше пойду одна.
В парке унылом пусть плачет
Дождь - это было вчера.

Ну а сейчас у порога
Ждет самый первый рассвет.
Напрасны твои тревоги
Жить буду тысячу лет!

Пусть все поют – хоть хором,
Песни их без весны.
А я прошепчу лишь слово,
И зацветут сады!

Пусть мое тихое слово
Весенним садом цветет.
Тем, кому одиноко,
Свет оно в окнах зажжет.

Больше молчать не буду –
Строчки текут, как вода,
Счастья дается в секундах,
Но их у меня не отнять!