И снова улетишь на дики звёзды...

Вадим Рубинчик
Я много понял .Ну и что?А дальше?
В жизни обычной это не применишь
Уносит вдаль меня от пыли-фальши
Но всё равно...судьбу уж не изменишь

На путь познанья встал -- не обижайся
Коли один пребудешь в чистом поле
Душой больной,тогда не поломайся
Когда по горло будешь сытый волей

И силой ,знаньем ,жизнью –если хочешь,
Но сердце вдруг ...заплачет почему-то
Ты сам себя ,как прежде заморочишь
Надеть захочешь ты людские путы...

Но бесполезно,просто очень поздно
Порвёшь ты их легко,как бы шутя
И снова улетишь на дики звёзды
Порой о людях думая грустя...