Дорога

Сергей Шестерманов
 

В этот вечер, темный вечер,
Жуткий вечер, страшный вечер,
Я шагаю к Вам на Встречу,
Я иду, иду, иду.

В подворотнях мерзнут псины,
Разбиваются машины,
Самолеты и витрины,
Птицы дохнут на лету.

Я несу в руках букетик,
И вокруг на целом свете,
На огромном белом свете,
На холодном ,на ветру…

Я спешу к девчонке Свете,
Я бегу к любимой Свете,
Самой светлой в мире Свете,
Лучше Светы не найду.