Именной Конкурс Автора Николая Марянина

Фонд Всм
Николай Марянин - http://www.stihi.ru/author.html?triozera16

Дорогие Друзья! 10 апреля стартует Десятый Именной Конкурс Фонда. Он посвящён необыкновенно талантливому Поэту, много раз становившемуся Лауреатом конкурсов Фонда, - Николаю Марянину.

Тема Конкурса, предложенная Николаем - "ЗВЁЗДНЫЙ КОВЧЕГ" /по названию его стихотворения, в котором утверждается, что "...Земля - это Ноев ковчег, плывущий по звёздным волнам"/.

Жанр конкурсных произведений – философская лирика о роли и месте нашей планеты и человеческой цивилизации в жизни Вселенной.

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс не более одного произведения. В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Стихи.ру.

Авторы, желающие разместить посвящения и приветствия Автору Николаю Марянину, могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Девятого Именного Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 2800 баллов
2. Второе место - 1200 баллов
3. Третье место - 500 баллов
Произведения авторов, занявших первые пять мест, будут опубликованы на странице лауреатов Фонда.

Дополнительно Автором Николаем Маряниным из личных средств будут выделены баллы на награждение по специальным номинациям. Названия номинаций сохранятся в секрете до подведения итогов.

Срок приёма заявок - по 10 мая (включительно).

25 мая 2007 г. Жюри подведёт итоги Десятого Именного Конкурса.
Состав Жюри

Николай Марянин - Председатель Жюри

Алина Панина
Артемов
Вера Ермак
Елена Шуваева - Петросян
Наталия Процкая
Светлячок
Спаниелька
Эдер Лютель

Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета Фонда
Светлана Святенко (Svetlyachok)

Николай Марянин