Светлане

Сергей Шестерманов
Вы вновь читаете мои стихи,
Пытаетесь понять - что надо Вам , а что не надо.
И по аллеям переделкинского сада
Летают Ваши мысли-мотыльки.

Вчерашний день,сегодняшняя ночь -
А утром будет скучно и досадно.
Но скоро все забудется - и ладно,
у Вас есть сын, а у меня есть дочь.