Я - не та...

Летнее Утро
* * *

Я не та, не та, не та...
Расцвела в пруду вода.
Лист качается в волне
На оранжевой спине...


Детства минули года.
Та же осень у пруда.
Те же небо и вода...
Почему же я – не та?..


2 курс универа