Я тебя не ревную

Агриппа
Я не ревную тебя.
Да и какое я имею право? Иди, иди, налево иль направо…
Иди, ведь мне не важно, я – твоя подруга
Да только вот люблю тебя, сильней, куда сильней, чем друга.
И не ревную. Не ревную. НЕ РЕВНУЮ!
Да чёрт возьми, когда с Тобой он рядом - не дышу я.
И замечаю: смешки-уступки-взгляды
И что-то странное со мной вдруг происходит
Сворачивается в животе и злость, тупая злость находит.
И я молчу. И я кусаю губы.
Чтобы не быть. Не быть, не быть мне грубой
И улыбаться. Стиснув зубы улыбаться.
Потом уйти. Куда-нибудь подальше.
И банально разрыдаться.

8\04\07