Ответ Павлу Ривьере

Алина Замана
Трудно быть нимфой - труднее богиней!
Век не почувствовать горькую сладость
Рока - Судьбою начертанных линий;
Век отрицать ненавистную младость,
Смертной любви не вдыхать аромата,
Путать столетья в бессчетном числе...
Завистью сердце богини объято -
Только бы нимфу сменить на земле!

Апрель, 2007