Шёрстка

Мишаня Гризли
Жёстка
шёрстка
под руками,
виснут уши
бестолково...
Ждёт косу приметный камень
под созвездьем васильковым.

Запах кожи
многогранен:
чуешь самку - лепишь пару...
Дня засохшая баранка -
медиатром над гитарой...

И, мурлыча ночь под душем -
в семь пятнадцать выход "в люди" -
ты
пожарником затушишь
всполох
выкуренных буден.

Чайник булькает в затоне
закофейно-сахарковом
Шёрстка ждёт...

Своей
ладони...
Виснут уши

бестолково.