Нет ничего невозможного посвящение необыкновенным женщинам

Мария Старцева
Можно и достичь вершин поднебесных,
Если хотеть и взлететь до луны,
Можно создать этот мир интересным,
Нет ничего невозможного – продвинуты Мы.

Можно в мгновенье создать эйфорию,
Можно за час превратиться в Кармен,
Нет ничего невозможного, в это я верю.
Если не трусить в череде перемен.

Можно раскрасить без красок свое же пространство,
В каждом из нас горит огонек.
Мы приготовились в долгое странствие,
Мы же как птицы познали полет.