Молчу...

Наталия Веденеева
++

Молчу... Боюсь собраться с духом,
Сломаться, проникая слухом
В тот голос, что во мне рождает боль
И раскрывает сердце, как пароль.

Я знаю, как текут минуты,
По узелку развязывая путы,
Слагая ритм восторженных ветров
На стыке двух непознанных миров.

Не восхищусь я чётким смыслом,
Лишь радуга слоёным коромыслом
Соединит живые полюса,
Разрезав полусферой Небеса.

И в той непознаваемой нирване
Мы просто обменяемся словами,
Отдав десятилетья пустоты
За краткий миг рождения Мечты.

++