Философ

Ольга Звонкина
Много вечных вопросов,
И нету на них ответа,
Но если ты не философ,
Зачем знать тебе это.

Выйди на улицу и улыбнись,
Ведь всё равно скоро лето.
Коль звёздочка ты - попробуй зажгись,
Пусть каждый узнает об этом.

Много вечных вопросов,
И нету на них ответа,
А с неба падают звёзды,
Но всё равно скоро лето.

Эти вопросы все вечны,
Они задаются всё вновь:
От чего не все люди беспечны
И где обитает любовь?

Много вечных вопросов,
И нету на них ответа,
Но если ты не философ...
Хотя кто сказал тебе это?