Осенний вальс. Посвящение родному городу

Летнее Утро
ОСЕННИЙ ВАЛЬС



Пахнет свечами,
 асфальтом нагретым
 и летом.
Видно,
 нечаянно
 в жизни случается
 это.
Пахнет свечами,
 а лето уходит
 ночами.
Пахнет свечами,
 а город наш
 утро встречает.



В розовом городе
 желтыми станут
 деревья:
Ночью их
 Осень
 раскрасит
 своей акварелью.
Грозы прольются,
 и струны их
 смоют печали.
Все улыбнутся,
 и снова –
 пахнет свечами…



Пахнет свечами,
 вы правы,
 пахнет свечами…
Юности
 первые главы,
 жизни начало…
Знаю,
 куда бы дорога
 меня ни умчала:
Только
 в городе детства –
 пахнет свечами…



P.S. На конец лета приходятся несколько замечательных праздников: Преображение Господне — Яблочный Спас, Спас Нерукотворный, Успение Богородицы... В эти дни принято освящать плоды трудов садоводов...
Симфония природы — Божьего храма — и храмов рукотворенных имеет непередаваемое очарование. А запах горящих свечей – из детства – для меня один из самых любимых...


2 курс универа.

ПЕСНЯ ЗДЕСЬ: