Без вдохновенья

Ольга Звонкина
Хочется придумать магистраль,
Увидеть свет,умчаться вдаль,
Но вдохновенья нет,как жаль!

Зато есть лунный свет
И фонари в ночи,
Жаль вдохновенья нет
И не спасут врачи -

Угаснет эта красота
И через много лет
Висеть на выставке тогда
Не будет твой портрет.

А вот ещё одна картина:
Лежат безхозны холст и глина,
И тут сидит поэт
В глазах его печаль
Ведь вдохновенья нет,а жаль.


Пусть вдохновенья нет.
Надеюсь сможешь ты
Увидеть этот лунный свет
Средь всякой суеты!