Я снова успокоился душою...

Вадим Рубинчик
Я снова успокоился душою
И жить,как прежде ,боле не спешу
В себе пороясь, тайный мир открою
Переворот понятий совершу

В который раз я подвожу итоги
И понимаю лучшее,что есть
Уже во мне.Раздел закончив боги...
Уж не окажут больше дара честь

Чем наградили—тем и буду счастлив
А чего нет—ну значит не дано
Богатство,слава—атрибуты власти
Приятны вещи,впрочем – всё равно...

Это игрушки.Весело играя
Можно очнуться... поздно и порой
На одре смертном вспомнить замирая
Что о душе забыл ты за игрой...

Но это право не мои проблемы
Мне не доступны игры богачей
И я создатель собственной богемы
И зажигатель собственных свечей!