Ну а стихи? Так это ж надо думать...

Вадим Рубинчик
Себе пишу ,себе стихи читаю
Сам восхищусь и поругаю сам
Надежд не строю и не обещаю
Лишь иногда защемит ,где-то там

А если бы хоть кто-нибудь услышал
Моей души надорванный мотив
Я, может быть , взлетел гораздо выше
Если со мною пели б вы вторИв?

Но люди смотрят телик до упаду
Любовь на секс бездумно заменя
И новости ,подобно снегопаду—
Нет и следа душевного огня...

Ну а стихи?—Так это ж надо думать...
И чуствовать...Зачем им этот труд?
Вот потому я сам их слушать буду
И потому со мной стихи умрут...