Чего нам бояться, живя на земле...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Чего нам бояться, живя на земле?
Людей ли? Зверей ли? Себя ли? - Как знать?
Все может быть. Важно, паря на крыле
Удачи - достоинство не потерять;
В ошибочных поисках - не бичевать
Себя самохлесткой, не падать в несчастье,
Идти, пробиваться, и веру держать
Надежной опорой незыблемой власти.

                09.04.2007